Deli好食慕斯罐

2022/07/04
Deli好食慕斯罐
幸福生活!Deli好食慕斯讓寵物飲食不再是奢侈品

               身為毛爸媽除了照顧自己的身心外,也要挪移更多的心力守護與照顧最親愛的毛孩寶貝,在食安重視的時代下任何飼主都十分重視毛孩的飲食健康,毛孩長大一歲等於人類的好幾歲,因此飲食的調整要很迅速!

  沅慶企業以讓飼主安心,寵物開心健康為依歸,特別專為毛孩設計機能型的寵物罐頭『Deli好食慕斯系列』,台灣工廠製造,堅持選用人用等級天然食材,提升極佳的適口性,現在是毛爸媽回購第一的商品,全系列含肉量98%以上,機能型營養成份添加,與10多種必需營養成分,全系列無殼,以提供豐富營養給毛孩滿滿活力,『Deli好食慕斯系列』100%無添加任何防腐劑與調味!慕斯狀型態分子更小,好吸收、好消化,挑食毛孩也抵擋不了的美味,吃得安心又守護毛孩健康。

  別說我們吃東西都處處挑剔了,小小身體的毛孩更無法承受過多的負擔,因此在飲食上一定要謹慎再謹慎吃的好很重要,但吃的對更重要,寵愛毛孩就是我們共同的使命!

相關商品
毛孩真多