Project Description

貓咪主食罐頭

產品代號產品圖片重量產品介紹 (產地-台灣)
ES1
旗魚
85G
低敏無穀 天然好食材、無雙酚A、含肉量90%!

主要成分為旗魚、丁香魚、鮮蝦仁、干貝、吻仔魚等優質蛋白質。

旗魚富含維生素B6,有助於蛋白質吸收;蝦仁含有豐富的鎂,對心臟有調節作用,且能減少血液中膽固醇含量;干貝有大量胺基酸和多種營養成分,蛋白質含量為雞、牛的3倍,能維持鉀鈉平衡;吻仔魚的鈣含量極為豐富,脂肪含量低,可輕易被消化吸收。
ES2
鮪魚
85G
低敏無穀 天然好食材、無雙酚A、含肉量90%!

主要成分為鮪魚、丁香魚、鮮蝦仁、干貝、吻仔魚等優質蛋白質。

鮪魚的維生素A,E對肌膚保健及提高免疫力有很好的作用EPA, DHA能減少中性脂肪促進血液流通;蝦仁含有豐富的鎂,對心臟有調節作用,且能減少血液中膽固醇含量;干貝有大量胺基酸和多種營養成分,蛋白質含量為雞、牛的3倍,能維持鉀鈉平衡;吻仔魚的鈣含量極為豐富,脂肪含量低,可輕易被消化吸收。
ES3
雞肉
85G
低敏無穀 天然好食材、無雙酚A、含肉量90%!

主要成分為雞肉、丁香魚、鮮蝦仁、干貝、吻仔魚等優質蛋白質。

本土安心雞肉,含優質蛋白質,脂肪含量低,能增強體力,強壯身體;蝦仁含有豐富的鎂,對心臟有調節作用,且能減少血液中膽固醇含量;干貝有大量胺基酸和多種營養成分,蛋白質含量為雞、牛的3倍,能維持鉀鈉平衡;吻仔魚的鈣含量極為豐富,脂肪含量低,可輕易被消化吸收。
ES4
鮪魚+雞肉
85G
低敏無穀 天然好食材、無雙酚A、含肉量90%!

主要成分為鮪魚、雞肉、丁香魚、鮮蝦仁、干貝、吻仔魚等優質蛋白質。

鮪魚的維生素A,E對肌膚保健及提高免疫力有很好的作用EPA, DHA能減少中性脂肪促進血液流通。本土安心雞肉,含優質蛋白質,脂肪含量低,能增強體力;蝦仁含有豐富的鎂,對心臟有調節作用,且能減少血液中膽固醇含量;干貝有大量胺基酸和多種營養成分,蛋白質含量為雞、牛的3倍,能維持鉀鈉平衡;吻仔魚的鈣含量極為豐富,脂肪含量低,可輕易被消化吸收。
ES5
旗魚+雞肉
85G
低敏無穀 天然好食材、無雙酚A、含肉量90%!

主要成分為旗魚、雞肉、丁香魚、鮮蝦仁、干貝、吻仔魚等優質蛋白質。

旗魚富含維生素B6,有助於蛋白質吸收,菸鹼酸可維護消化系統健康。本土安心雞肉,含優質蛋白質,脂肪含量低,能增強體力。蝦仁含有豐富的鎂,對心臟有調節作用,且能減少血液中膽固醇含量;干貝有大量胺基酸和多種營養成分,蛋白質含量為雞、牛的3倍,能維持鉀鈉平衡;吻仔魚的鈣含量極為豐富,脂肪含量低,可輕易被消化吸收。