Project Description

鼎食logo
貓罐頭
狗罐頭

貓罐頭

產品代號產品圖片重量產品介紹 (產地-台灣)
DS1
鮪魚+曼波魚
85G
曼波魚是所有魚類中膠原蛋白含量最高、最純者。
其主要功能是維持皮膚和組織器官的形態和結構,也是修復各損傷組織的重要原料物質。
DS2
鮪魚+丁香魚
85G
鈣質含量豐富,可以「補鈣」外,還含有EPA、DHA,能預防心血管疾病,丁香魚最大特色就是鈣質含量高,根據衛生署食品資訊網的資料,每100公克丁香魚乾,鈣含量達2213毫克,在魚類裡可說首屈一指。
DS3
鮭魚+魚卵
85G
是一種營養豐富的食品,其中有大量的蛋白質、鈣、磷、鐵、維生素和核黃素,也富有膽固醇,是大腦和骨髓的良好補充劑、滋長劑。
DS4
鮪魚+烏蛋
85G
鵪鶉蛋的營養價值不亞於雞蛋,豐富的蛋白質、腦磷脂、卵磷脂、賴氨酸、胱氨酸、維A、維B2、維B1、鐵、磷、鈣等營養物質,可補氣益血,強筋壯骨。
DS5
鮪魚+櫻花蝦
85G
富含高鈣、磷、粗蛋白質等多項營養成分。.鈣質含量約為牛奶之六倍。是毛寶貝最佳的天然鈣質來源。

狗罐頭

產品代號產品圖片重量產品介紹 (產地-台灣)
DS6
香甜南瓜
110G
含有豐富的β-胡蘿蔔素及茄紅素。β-胡蘿蔔素經吸收後會轉換成優質維生素A。不管是β-胡蘿蔔素或茄紅素,都有抗氧化增加皮膚健康的功效。
DS7
新鮮時蔬
110G
青豆不含膽固醇, 可預防心血管疾病。亦含有豐富的蛋白質、葉酸、膳食纖維和必需的多種氨基酸,紅蘿蔔含有大量β-胡蘿蔔素,食用後約50%轉變成維生素A,有養肝明目的作用。另外能增強免疫力,對多種臟器有保護作用。
DS8
營養鵪鶉蛋
110G
鵪鶉蛋是一種營養價值非常高的食物,營養價值不亞於雞蛋,維生素D格外豐富,還有豐富卵磷脂、維生素B2、鐵、磷、鈣等營養物質。有較好的護膚作用。
DS9
健康綠藻
110G
綠藻的蛋白質屬高品質蛋白質,蛋白質分子較小,易於吸收。脂肪含量低,卻含有豐富的必需脂肪酸。內含必需氨基酸,此種氨基酸僅能由食物中攝取,體內無法自行合成,對維持肌肉和體內各種器官的正常運作扮演重要角色。
DS10
濃郁起司
110G
起司含量最高的營養成分就是鈣質,提高細胞運作幫助形成骨質的成分。豐富鈣質與維生素B2,可提高脂肪代謝的效果。大量的維生素B群讓燃燒脂肪與回復疲勞的效果相當好。具有抑制體內活性氧的成分,可預防心臟與血管疾病。